Kundenbewertungen


Gästebuch
das schreiben unsere Gäste

Ihre Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 52.205.167.104.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
14 Einträge
Lobstedt Lobstedt aus Dresden schrieb am 19. Oktober 2021 um 19:00
All diese positiven Bewertungen im Vorfeld haben uns neugierig gemacht, was uns in der Ferienwohnung erwartet. Es gibt viel zu sagen, was man kurz zusammenfassen kann: Absolut liebevoll geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, in welcher es an nichts fehlt.(EG) Herrausragend ist auch die Sauberkeit. Jeder Raum birgt so viel individuelle Ausstattung, es ist einfach Spitze. In jedem Raum hält man sich gern auf, selbst das Bad ist ein Kleinod. Auch unser lieber Hund hat sich dort total wohl gefühlt. Ein besonderes Dankeschön richten wir nochmals an Herrn Klar welcher uns sehr freundlich empfangen und verabschiedet hat. Der Besitzerin sei ebenfalls danke gesagt, daß sie so etwas Schönes zur Freude vieler Menschen anbietet. Oybin ist mit dieser wunderbaren Natur und dem Haus Isabelle sehr empfehlenswert. Gern würden wir einmal wiederkommen.
Theo und Karin Firle Theo und Karin Firle aus Hosenfeld schrieb am 28. September 2021 um 9:48
Wir (vier Erwachsene und ein Hund) haben im August zehn wunderbare, erholsame Tage in diesem urgemütlichen Umgebindehaus verbracht. Uns stand das komplette Haus zur Verfügung; beide Wohnungen sind sehr behaglich eingerichtet. Nostalgie und Moderne ergänzen sich geschmackvoll. Ein ganz besonderer Glanzpunkt war der traumhafte Garten, von dem man direkten Zugang in die dahinterliegende Wiese mit Feuerstelle und in die herrliche Natur hatte. Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt und sauber. Besonderen Dank dem freundlichen Hausverwalter Herrn Klar, der sich um all unsere Bedürfnisse, vor allem um die unseres Hundes, fürsorglich kümmerte. Zum Schluss noch eine kleine Anmerkung: Wäre das Grundstück komplett eingezäunt gewesen, hätte unser Hund keinen „Ausflug“ in das Dorf machen können. Aber nichtsdestotrotz hat es ihm sicherlich gut gefallen. Uns auch - wir würden gerne wiederkommen.
Peter Peter schrieb am 29. Juni 2021 um 15:55
Zuerst möchte ich den vorherigen Beschreibungen der Ferienwohnung Isabelle 1 (Whg. im Erdgeschoss) zustimmen. Hinzufügen möchte ich, dass die Terrasse für die untere Wohnung insofern toll ist, weil sie durch den großen Baum teilweise beschattet wird. Überrascht waren wir über die Anzahl der Gaststätten und auch der sonstigen touristischen Möglichkeiten im Zittauer Gebirge. Da ich einer Freundin per WhatsApp Fotos der herrlichen Natur des Grundstücks geschickt habe, wollte sie auch den Urlaub hierher planen. Leider ist ihr Mann etwas über 2 m und aus dem Grund nahmen sie Abstand von einer Buchung. Der Ansprechpartner im Ort war gern bereit Auskünfte zu erteilen und auch sofort da, als der Fernseher nicht wollte, dass wir die EM in einer ordentlichen Bildqualität sehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden zu einer anderen Jahreszeit mal wiederkommen.
Claudia Claudia aus Nebelschütz schrieb am 3. Juni 2020 um 8:56
Wir haben als Familie (2 Erw., 2 Kinder, 2 und 4 Jahre) im Mai die Ferienwohnung im EG von Haus Isabelle bewohnt und wollen unbedingt wiederkommen! Deshalb will ich eigentlich gar keine Empfehlung schreiben, weil dann vielleicht immer ausgebucht ist! 😉 Aber Spass beiseite und kurz gefasst: wunderschönes Haus/Wohnung, grandiose Natur, tolle Lage und so viele Ausflugsziele in der Umgebung. DANKE für diesen tollen Urlaub!!!
Dana Mühle Dana Mühle aus Dresden schrieb am 8. März 2020 um 19:06
Wunderschön und ruhig im Ortsteil Hain ganz in der Nähe der Bushaltestelle bzw. am Feldhang gelegen. Sehr hübsches Haus, Einrichtung urig-gemütlich zum Wohlfühlen auf den ersten Blick. Küche umfangreich eingerichtet. Sehr stilvolles Bad mit Badewanne und Dusche. Kaminofennutzung möglich. (FeWo im EG) Überall viele kleine praktische Details, die zum Wohlfühlcharakter beitragen z.B. genügend Stauraum in den Räumen sowie reichlich Aufhängevorrichtungen, auch rundum den Kamin (besonders praktisch nach Rodel/Skiausflug). Schuppen mit Schlitten vorhanden. Rodelhang gleich gegenüber der Straße. Sehr netter, zuvorkommender Mann, der die Schlüsselübergabe/Reinigung macht. Rundum ein richtiger Traumurlaub... Wir kommen gern wieder. Herzlichen Dank an den Hausmeister/Verwalter und auch an die Hausbesitzerin.
K.Mörbe K.Mörbe aus Heilbronn schrieb am 22. November 2019 um 8:39
Unvergessliche Stunden in Ruhe und Gemütlichkeit verbrachten wir im Haus Isabelle in Hain. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 10,12) verbrachten unsere Herbstferien 2019 in der Wohnung im EG . Diese ist mit allen was man sich nur wünschen kann ausgestattet. Es fehlte an nichts. Die Kinder fühlten sich sofort wohl und haben die Gegend sofort für sich erkundet .Das Handy rückte auf einmal in den Hintergrund ! ;-D Dieses Freiheitsgefühl und das dörfliche Leben war für uns "Städtler" ein wunderbares Erlebnis! Das Gelände ist sehr großzügig und die Gegend lädt zu vielen Ausflügen ein !Wirklich noch ein Geheimtipp in Deutschland ! Die Buchung war sehr freundlich und problemlos. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Haus Isabelle !
Sylvia und Rainer Herzog Sylvia und Rainer Herzog aus Berlin schrieb am 11. Oktober 2019 um 21:39
Besser geht nicht, in jeder Hinsicht. Perfekt modernisiertes Umgebindehaus mit urgemütlicher Blockstube direkt am Kamm. Leider nur fünf Nächte frei, wären gerne länger geblieben. 6. - 11. Oktober 2019
Mark David Mark David aus Leipzig schrieb am 28. August 2019 um 7:56
Es ist zwar schon einige Wochen her, dass meine Freundin und ich eine Woche "Großstadtauszeit" im Ferienhaus "Isabelle" verbrachten, aber der Aufenthalt war von A-Z so gelungen und im Gedächtnis geblieben, dass ich mal meine Eindrücke kurz schildern möchte. Das Umgebindehaus an sich ist wirklich idylisch freistehend unterhalb eines Wiesenhangs gelegen, mit hauseignen Parkmöglichkeiten direkt an der Vorderseite. Wir kamen zwar später an als gedacht, was für die Schlüsselübergabe durch den freundlichen Hausverwalter/Hausmeister dank eines Anrufes kein Problem darstellte. Überhaupt empfanden wir das ganze Prozedere im Vorfeld (Reservierung, Anzahlung, Email-Verkehr, Haus zeigen) als wohltuend strukturiert und unkompliziert. Kompliment! Alles Wichtige im und ums Haus (wir hatten die untere Ferienwohnung gebucht) wurde uns von ihm gezeigt und erklärt, wir fanden uns schnell zurecht und fühlten uns direkt ein bisschen heimisch. Alles war sehr sauber und ordentlich, was wir schon ganz anders erlebten. Da wir ziemlich gerne kochen, war die super ausgestattete Küche mit Sitzmöglichkeiten (wie ein Bartresen zum schönen Miteinander) eines unserer persönlichen Highlights. Überhaupt war die Ausstattung des Hauses (wie auch auf der Homepage zu sehen ist) einfach tiptop, einerseits urgemütlich (z.B. eine Bücherecke) und andererseits auch nicht zu überladen, wie wir es aus anderen Ferienhäusern kennen. Wir kannten die Gegend schon ein bisschen, aber auch für "Neulinge" ist das Haus ein super Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in alle Richtungen. Vom Haus hat man z.B. Blick auf den Hochwald, einen beliebten Ausflugspunkt und kann direkt vom Haus aus dahinauf starten. Dank der Grenznähe ist man auch schnell in Tschechien und auch der Kurort an sich mit dem Berg "Oybin" ist eine Tour allemal wert. Wenn wir abends von Ausflügen wiederkamen, hatten wir sogar oft das Gefühl heim zu kommen. Der heimelige Kachelofen in der gemütlichen Wohnstube tat sein übrigens.:-) Schön fanden wir auch, dass das Haus über kostenloses WLAN verfügt, schöne Sitzmöglichkeiten draußen hat und die himmlisch bequemen Betten, von denen meine Freundin noch heute schwärmt. Alles in allem ein RundumSorglospaket in urig-gepflegtem Ambiente, bei dem man merkt, dass der oder die Inhaber das echt gerne machen und viel Herzblut in das Ferienhaus stecken. Sehr gerne wieder & bis bald!
Michael Kothera Michael Kothera aus Birkenwerder schrieb am 10. Februar 2019 um 12:53
Bereits das vierte Mal haben wir gemeinsam mit unseren Freunden die Winterferien im Haus Isabelle verlebt. Die hochwertige Qualität der Unterbringung, verbunden mit der ganz individuellen Ausstrahlung des Umgebindehauses, beeindruckt uns immer wieder. Und das schönste für uns, wir kommen auch 2020 wieder.
Christian Kerber Christian Kerber aus Schwerin schrieb am 16. September 2018 um 14:07
In diesem sehr liebevoll und aufwendig restauriertem Umgebindehaus haben wir uns mit unseren Kindern und Enkelkindern sehr wohlgefühlt. Wir können das Quartier uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die 10 Tage, die wir dort verbringen durften
Dörthe K. Dörthe K. aus Potsdam schrieb am 4. September 2018 um 7:16
Ein Ort der Entspannung und zum Auftanken - wundervoll eingerichtet und großzügig gestaltet, mit besten Materialien ausgestattet. Es war ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in alle Himmelsrichtungen. Gern kommen wir wieder und empfehlen weiter - in der Hoffnung, dass wir wie dieses Mal eine Lücke im Buchungskalender entdecken.... Herzlichen Dank für alles!
Wolfgang L. Wolfgang L. aus Berlin schrieb am 26. August 2018 um 21:53
Wir hatten 10 wundervolle Tage in der oberen Wohnung verbracht, haben die liebevolle Einrichtung in dem herrlich restaurierten Haus, die phantastische und wirklich erhohlsame, friedliche Landschaft genossen. Gerne kommen wir wieder.
Anika St. Anika St. schrieb am 15. Mai 2018 um 14:52
Wir waren super zufrieden in Ihrem Haus. Es hat uns sogar noch viel besser als auf den Fotos gefallen. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben. Die Postkarten, die ich geschrieben habe, haben mit den Worten „unsere Ferienwohnung ist super“ begonnen. Es ist wirklich ein wunderschönes Haus, das sehr stilvoll eingerichtet worden ist.
Elisabeth R., Elisabeth R., aus Dresden schrieb am 8. April 2018 um 10:57
Ein herrliches Haus Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung der Küche war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren super. Wir haben ganz wunderbar geschlafen. Die Schieblinge in der Stube haben uns sehr fasziniert. Es ist etwas sehr besonderes, in einem so liebevoll restaurierten Haus einmal übernachten zu können. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Zum Schluss noch: Auch wenn wir nur kurz da waren, haben wir uns sehr gut erholt.

____________________________________________________________________________________________________________________


Weitere Bewertungen
das sagen unsere Gäste

Ferienwohnung Isabelle 1 (EG)
weitere Bewertungen


Ferienwohnung Isabelle 2 (OG)
weitere Bewertungen